Подруге о НЁМ...

Половинка луны, словно долька лимона!
Аппетитно висит, ярко светит в ночи!
Наблюдала, как мы занимались любовью...
Освещала наш путь, когда вместе мы шли...
А тебя, сколько помню, всегда я любила!
Доверяла я полностью тайны свои...
Даже встретив  ЕГО, о тебе не забыла!
Вновь доверю тебе все шальные мечты!
Помнишь, было давно, и тебя я просила,
Чтоб послала ты мне хоть немного любви?
И сегодня сказать мне б хотелось - СПАСИБО!
Я - СЧАСТЛИВАЯ!  ДА!  На меня посмотри!
Видишь ты, что глаза мои счастьем искрятся?!
Что довольна сегодня я жизнью своей?!
И минутою каждой хочу наслаждаться!
Ведь бежит наша жизнь всё быстрей и быстрей!



Вот уж полная ты!  Не прошло и недели!
И пленяешь меня неземной красотой!
Обращаюсь к  НЕМУ :" Добивайся ты цели!
Милый мой, приходи!  И всегда будь со мной!"



               
                ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
Что - то, не так нужно, с восклицанием: "Вот уж, полная ты!"
Подумалось, что подруга...забеременела, что ли... А вы - отбили.. её любовника...
Потом, не сразу вспомнилось, что в начале...была луна...
Прошу прощения.

С новогодними удачами!

Жанна Строенко   21.12.2014 00:37     Заявить о нарушении
Богатая у Вас фантазия, Жанна! Но я рада, что таки разобрались в моём сюжете! С улыбкой, Марго.

Марго Шумилина   21.12.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.