Живи

Дыши,
Воздух пропитан ядом,
Молчи,
Вокруг людское стадо.

Сотри,
Огонь не жжёт бумагу,
Уходи,
Поверь, так будет лучше, так надо.

Закрой
За ней дверь в своё сердце,
Красотой
Ты её не сможешь согреться.

Дыши,
По новой нужно учиться,
Живи,
Тебе нужно немного забыться.

Гори,
Кому-нибудь отдай тепло,
Верни
Всё то, что не твоё.

Учись,
Летать суждено нам без крыльев,
Молись,
Чтобы Боги тебя не забыли.

Взгляд,
Стремись лишь к своим мечтам.
Назад,
Нет, прошлое прошло. К чертям.

Цени
То, что при себе ты имеешь.
Живи.
Так просто. А ты не умеешь.

09.10.2014.


Рецензии