Оберегайте матерей
К нам постучала вдруг однажды,
Чтобы, смешав огонь со льдом,
Пыл укротить кровавой жажды.
Несчастной жертвы крик и стон,
Взыванье к милости – напрасны,
Ее мучения ужасны ...,
Но ведь у смерти свой закон:
Будь ты хоть царь, хоть чародей
И как бы в жизни ни назвался
Из ледяных ее когтей
Еще никто не вырывался…
А я ,( чтоб отвести несчастье),
В угоду» черепу с косой»,
В отчаинье душу рву на части,
Смывая горести слезой,
Ловлю последнее дыханье
И шёпот, словно заклинанье:
«Господь возьми меня скорей»…
Я вас прошу ,пока вы живы:
ОБЕРЕГАЙТЕ МАТЕРЕЙ.
Свидетельство о публикации №114100910326