Шутки наоборот для детей

если с папиной заначки=
накупили много жвачки=
папа громко засмеётся=
скажет=
молодец сынок=
твои зубы будут крепче=
и белее и острее=
и кусать ты сможешь смело=
а машина подождет...=

если с маминого платья =
вы для кукол сшили платьев=
и красивых=
и нарядных=
расписных и кружевных=
мама тоже улыбнется=
скажет что ты мастерица=
и печалится не надо=
я в халате похожу...=

захотела чтобы=
папа =
с мамой вместе=
похвалили=
разбуди их среди ночи=
позови их чай попить=
чаю добавляй до кромки=
наливай им не жалея=
но скажи что все=
варенье=
кошка сьела=
языком=


Рецензии