Обняв друг друга при свечах - не жрут пельмени!
И с улыбкой,
Стряхнув налёт стыдливости
последней,
нам втюхноло очередное "гнилкино"
Для романтического ужина -
пельмени!
А что! Пельмени при свечах!
- Очнись, постой-ка!
Вон, кактус почернев, зачах
у барной стойки!
Да полно уж позорить наше
население!
Обняв друг друга при свечах -
не жрут пельмени!
Свидетельство о публикации №114100901032