Я не знал, что жил во сне

Выхожу гулять на крышу,
чтобы повстречать зарю.
Ясно вижу, ясно слышу,
ясно - что-то говорю.

А потом-то - вот умора! -
начинается "кино":
я лечу, причем так скоро,
что, как будто, все равно.

Лавры древнего Икара
не дают покоя мне...
Я проснулся от кошмара.
Я не знал, что жил во сне.

2004-2014


Рецензии