Счастливей нет меня...

Счастливей нет меня на свете,
Об этом хочется кричать...
Как мы смеёмся словно дети,
Другим нас вовсе не понять.

Живу сейчас одним тобою,
Боюсь тебя я потерять.
Ценю,люблю и уважаю,
Готова всё тебе отдать.

Кричать о счастье нету смысла,
Я просто тихо прошепчу...
За то,что я тебя дождалась,
Я Бога лишь благодарю.


Рецензии