МАЯК стихи о матери
мир и радость ,горе и разлад,
Ветер снегом душу заметает,
пропасти и нет пути назад .
И когда очередную драму
мне судьба сумеет поднести ,
Я ,конечно ,вспоминаю маму –
как же ей на жизненном пути?
Где ее источник вдохновенья:
щи готовить ,землю ублажать ,
Почему без тени сожаленья
столько лет сумела нам отдать,
Почему болезни побеждала,
дом хранить всегда хватало сил,
Почему судьбу не проклинала,
что ее всевышний наградил?
И тихонько горе отступает,
исчезает где-то «НЕ МОГУ»,
Так ,наверно ,с кораблем бывает ,
если маяки на берегу.
Свидетельство о публикации №114100910281