Редкость встреч

И редкость встреч, и редкость вдохновений.
Я как отшельник в раковине дней
Я как мудрец полна сомнений
И как глупец доверилась тебе.

Сомнений груз придавит словно небо,
Печали груз не вынести одной.
И каждый день тоскует моё тело,
Я каждый миг наполнена  тобой.


08 Октября 2014 г.


Рецензии
Очень понравилось!

Bestia   05.11.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лукиша   05.11.2014 22:34   Заявить о нарушении