Окна RUS. ТА

Сначала революция
уничтожает тех,
кто её
сильнее боялся,
а потом
принимается
и за тех,
кто её
больше ждал...

Слуги народа
рано или поздно
хотят иметь
этот Народ
своим рабом...

Когда заболевает
Экономика,
стране уже
нет
никакого дела
до её
гибнущей Культуры...


Рецензии