Клетка
Покоится ныне в пророческих снах!
Но Царь Православный речет при стенах -
Отныне стоять Христианской Святыне*!
И Истинно так и есть!
Во Славу Божию!
Аминь Аминь Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - со стен Собора Святой Софии будет снята штукатурка
и лики Святых Серафимов смогут дышать полной
грудью,
когда Император ВсероСЙскЙ принародно вернет
храму статус Православного Собора как это и было
при Константине Великом!С этого времени в нем
возобновятся Богослужения!
Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя
Слава тебе в Вышних, Отец мой!Аминь
ЛукАнтиОхЙскЙ
пред и100рия
http://www.stihi.ru/2016/10/28/7393
Свидетельство о публикации №114100910249