новые законы - беззаконие
Порошенко – первого судить!
Искорёженный Крещатик, реки крови,
И позволено лишь трупам говорить…
Даже депутаты ныне плачут,
Тысячи сир0т уже не в счёт…
Мог ли Петя поступить иначе,
Если был в историю поход?
Дух его стремился к авантюрам,
Капитал законом был прижат,
Спал и видел он чужие стулья,
Где в одном был, как известно, клад.
Но дорвавшись со слезами к власти,
Имя будет проклято его…
Президент разрухи и несчастья,
Человек, что обманул народ.
Нуланд ныне снова сердце гложет,
От Америки пощёчины даёт:
- Украина без войны не может,
Безопасность государства подождёт!
Свора проходимцев рвёт и мечет,
Украину втаптывая в грязь…
Тают в церкви, оплывая, свечи,
Да смеётся Тьмы великий князь.
Свидетельство о публикации №114100910216