Хочешь любить?

Осень меняет постели,
Будет свежо,
Мы животы наели,
Нам не смешно,
А где-то гуляет лето-
Ой далеко,
От него привета
Дождаться – так нелегко.
Хочешь любить -
Да,  пожалуйста,
Всё равно что жить,
Безжалостно.


Рецензии