Размышления

Мы все -в гостях и право же не знаем
Когда НЕВЕДОМЫЙ ХОЗЯИН,
Вдруг  двери распахнув, заставит выйти вон,
Покинуть этот  мир, который  так  клянём,
Порвать все нити, что нас держат,
Терзают , жгут, но шлют надежду,
Вселяют радости и страх...
Кто знает сколько мы в гостях?
Кто  знает , сколько нам несчастий ,
Любви и нежности дано,
И что совсем запрещено,
А  что открыто для причастья...
Мы все в гостях. Цените счастье-
МИГ  РАДОСТНОГО  БЫТИЯ .


Рецензии
Есть только миг
Между прошлым и будущим.
Именно он называется Жизнь.

Просто Любашка   29.03.2015 15:21     Заявить о нарушении