Амнезия

Амнезия …
Я не живу – я грежу,
Забвения ищу в стихах
Как в зелье …
Вы голову мне оторвите ветром,
А сердце наконец ...
Посыпьте солью …
Возьмите всё –
И довольно !..
Меня оставьте в покое …



 06/06/2011 19.13


Рецензии