Свою жизнь строит каждый

Свою жизнь
Строит каждый,
Выбрав её однажды.
Белая или чёрная
Фигура,
Что подкинет
Судьба,
А далее - сам
Или сама.
Как ты будешь
Сражаться -
Нападать или
Защищаться.
Вперёд, назад.
От чего огорчаться,
Чему будешь рад.
9 октября 2014 года.


Рецензии