Покой умытых улиц
Встречаем нынче этот дождь.
Дубовый лист пожухло-липкий
В асфальт впечатан...
В лужах дрожь:
Стучат дождинки-кастаньеты.
А твой азарт слегка иссяк.
Увидел боль берёз раздетых,
И трепет ясеней?
Пустяк!
Нет, я ошиблась: не взгрустнули!
Тоска с печалью – лишь фантом.
Разлит покой умытых улиц.
... А мы в обнимку под зонтом.
Иллюстрация: "Красный зонтик"Художник Daniel Del Orfano.
Свидетельство о публикации №114100901013
Буду рад вашему ответу))
Радион Тухватулин 15.10.2014 01:59 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 15.10.2014 17:19 Заявить о нарушении