Я порою сам себя не слышу

Я порою сам себя не слышу,
Чуть набычившись, стою и слёзы лью.
Почему взлетает счастье выше,
Как по курсу  доллара к рублю?
Почему гоняет ветер  стужу,
До озноба штопором в душе?
Снова ощущаю  задом лужу-
Так хотелось рая в шалаше.
Снова полоса - длинною в вечность,
И по ней хоть ползай хоть беги.
Просыпается мгновением человечность
И опять давай долбать мозги.
Я порою сам себя не помню-
Забываю тихий голос свой.
И на кой скажите это всё мне,
У души плаксивости запой?
Распоясалась под сердцем ностальгия
Всё из прошлого, порой до тошноты,
Ощущаю я как дорогие
Растворились в памяти мечты.


Рецензии
Я тебя понимаю, Ю.ГО...

Виктор Балакшин   19.10.2014 22:22     Заявить о нарушении