От большого к малому

Быстрее всего
Любовь умирает
от стыда
за себя
гордую…

Материальные ценности
лучше всего
смотрятся
на фоне
духовной нищеты…

Легче всего
получить ответ,
спрашивая о смысле
Жизни
у своего
желудка…

К Богу,
которому
все молятся,
претензий
гораздо больше,
чем к Дьяволу,
которого все
проклинают…

Из плена
грёз
можно освободиться
только самому
не захотеть…

Женщина
с удовольствием
повелевает
слабыми мужчинами,
мечтая
с ещё большим
наслаждением
подчиниться сильному.

В молодости
не знают,
куда деть
свою силушки,
а в старости –
у кого бы
занять силёнок…

Женщина может
привлечь мужчину
только телом,
но удержать его
труднее всего
одним умом…

С точки
зрения скарабея
все земные
радости
сосредоточены исключительно
в навозе…

Страна,
не любящая
стариков
и детей,
лишает себя
не только
Будущего,
но и Прошлого…

В ненависти
женщина
способна добиться
гораздо больших
успехов,
чем в любви –
мужчины…

                Бонус

Смелые мысли
слишком часто
порождают трусливые
поступки…


Рецензии