Жизни сумрачной явленья

Ждем зимы, как избавленья,
от хандры осенней, но
жизни сумрачной явленья
нам постигнуть не дано.

Продолжаются загадки
дни и ночи - без конца.
И, конечно, взятки гладки
с их небесного Творца!

2004


Рецензии