Раз, два, три, четыре, пять

Раз,два,три,четыре,пять...
Можно вспомнить,поиграть.
Только детство,жаль,ушло
Не вернуть,что уж прошло...

Но считалочка верна,
Коль играешь не одна.
Нынче жизнь-она как прятки,-
Не у всех и всё в порядке.

От проблем спасенья нет,
Не всегда найти ответ.
Лишь купюр привычный счёт,
Не в почёте звездочёт.

Вот банкир-cовсем иначе,
Или нефть и газ тем паче,
Технологий "нана" счёт-
Там есть деньги и почёт...

Раз,два,три,четыре,пять...
Нам свои бы посчитать.
Деньги счастью не помеха,
Коль в кармане не прореха.

Так закатим пир горой,
Может сразу по одной?
И продолжим в будуаре,
Не спеша,как на пожаре...


Рецензии