тонут мысли

Как причудливы беглые мысли,
Заплетаются в твоих волосах,
С одиночеством горячие письма,
Растворяются в нежных речах.

Тонут, тонут, уходят под воду,
Рассыпаются, как желтый песок…
Ты один в поединке с волей
Падаешь, как желтый листок.

Закрываешь свои двери сердца,
Расплавляя двери судьбы,
И с верой в себя лестно,
Мчишься навстречу любви.

Тонут мысли уходят под воду,
И несет их течением река,
Слышны звуки отголоском стона,
Тебя поток захватил  на века…


Рецензии