Как сон

Тихо-тихо рукой прикоснусь к волосам:
Сон непрочен.
Эта ночь не приходит ко мне по часам.
Всё неточно.

Ты мираж. Ты иллюзия,тень или блик.
Ты сомненье.
Ты мой шёпот.который сорвётся на крик.
Ты спасенье.

Я не буду тебе даже имя давать.
Не узнаешь,
Кем ты станешь вот-вот, научившись летать.
Вдруг растаешь?


Рецензии