Иду я. И дождь идёт...
Мы шлёпаем вместе по лужам.
Ни кто меня дома не ждёт.
И значит,зачем я там нужен?
Дождинки смочили лицо,
И ветер прохладен немного.
Блестит золотистым кольцом
Дружище мой-месяц.
Дорога
Свернув,запетляла змеёй.
Эх,сердце!..Да что с тобой осталось?!
Что так тебя тянет домой?
Ведь"дома",уже не осталось.
Вернёшься,в стенах четырёх,
Прогрезишь всю ночь до рассвета.
А после,из буквиц-дурёх,
Попробуй озвучить всё это.
И нежности сладкий недуг;
И чувства,что сердце заполнят;
И сердца внезапный испуг,
Что ты не любим и не понят.
Попробуй в словах рассказать,
Как сердцу тоскливо,тревожно.
Что нет мне дороги назад...
Что дальше,так жить не возможно...
Свидетельство о публикации №114100910034
остается идти вперед:)
Алиса Прим 10.10.2014 18:21 Заявить о нарушении
Андрей Правдухин 11.10.2014 23:27 Заявить о нарушении