Им хорошо сейчас

За дождиком скрывается минувшее.
Влюбленные скрываются за теменью.
И губы у них чуточку припухшие,
И время расставанья не ко времени.
Им хорошо сейчас, они не думают
О том, что завтра смогут ссориться,
И ревновать из-за какой то глупости.
И мусор выносить, и приносить пословицы,
И приносить их каждый раз…и разные…
И так всю жизнь два эти чувства борются…
Ну и пускай…
А мы желаем счастья им.


Рецензии
Вот и чудно....))))! Надо ценить жизнь ежесекундно...))))! Большое Вам спасибо, Наталья !

Николай Маев   10.10.2014 13:29     Заявить о нарушении