Я влюбилась
От малейшего движенья.
Чувства, ласки, миг из сказки...
Как хотелось продолженья.
Растекалось наслажденье,
Наводнив собою тело.
Разрушенье, возрожденье...
Радость, счастье - только смелым!
Нас свели Пути Господни,
Или так судьба решила,
Но и рай, и преисподню
Я, бесспорно, заслужила.
Закрывались мои глазки,
Отдалась тебе на милость.
Буря чувства, море страсти...
Пусть осудят... Я влюбилась!
Свидетельство о публикации №114100809990