Женская душа
Способностью своею удивлять.
И не смотря на трудности и толки,
Любовью светятся её глаза опять.
В душе смятенье, на лице улыбка,
На щечках слёзы, хочется кричать.
Никто не застрахован от ошибки,
Ведь без неё и жизнь ту не понять.
Но лишь надежды засветился лучик,
Ей вовсе не знакомо слово "нет"!
И если есть решение, то лучше,
Несправедливость не принять в ответ.
И не смотря на трудности, смеётся,
Не ищет в оправдание причин.
О, женская душа! Пусть остаётся,
Способность удивлять своих мужчин!
2014 г
Свидетельство о публикации №114100809977
Удивлять прекрасно, но иногда становится ясно: взять "отпуск" и уплыть туда, где не нашел бы никто никогда...
Естава 10.01.2015 14:15 Заявить о нарушении