Чайка над волною

       с улыбкой на фото Н. Чумак

Чайка над волною синею, летит.
Ветер встречный чайке нежно говорит.
О любви наверно шепчет ей с тоской,
Улететь зовёт с ним, манит за собой.
За моря, за горы, в голубую даль.
Там за этой далью есть красивый край,
Где цветут камелии, и растёт миндаль.
Чайка соглашайся, с ветром улетай...

2014 г


Рецензии