Под звук литавр

                О.Звягинцеву

Мой друг, тебя мы поздравляем,
С прекрасной датой! СОРОК ПЯТЬ!
И для мужчины - все мы знаем,
Ведь тоже молодость опять!

Ты наделён умом, напором,
И планов у тебя не счесть.
Пусть жизнь твоя звучит мажором!
К ней не коснётся - лесть и месть.

Всё что хотел, тебе досталось,
О чём мечтал, произошло,
Сквозь неустроенность, усталость,
Когда с трудом, порой легко.

Всё делать, нужно сознавая,
И в жизни это воплотить,
Чтоб больше видеть, узнавая.
И чем захочешь удивить?

Мы от души тебе желаем,
Чтоб жизнь текла под звук литавр.
Ты всеми нами уважаем!
Здоровья, счастья  - ЮБИЛЯР!

2014 г


Рецензии