О чем то, забыл, как это называется
Ты на мне слегка помешалась и
Начала за мысли мои бои,
Вылила чернила в глаза мои.
Раньше мысли были приятными,
Расплывались светлыми пятнами,
А теперь как звездные корабли
Красоту с гармонией обрели.
То ли я разбился на части.
То ли разум мой в твоей власти,
Засветился светом ночных небес,
В красоте мерцания он исчез.
Все такое серое, синее.
Среди пятен смелая линия
На твой контур очень похожая
Если ты со мной, значит, кто же я?
2014
Свидетельство о публикации №114100809926