Свернуться на твоих коленях кошкой...

*** Любимому мужу, Сашеньке

Свернуться на твоих коленях кошкой,
Мурлыкать счастья миленький мотив...
Выходит, нужно мне совсем немножко,
Себя твоей любимой ощутив,
Прижаться, приласкаться, голос слушать -
Такой приятно-бархатно-родной.
И верить в то, что ты Мой, Самый Лучший,
И верить в Вечность рядышком с тобой.


Рецензии