Душа болит как рана
Когда,собравшись всей гурьбой в саду ,
Смотрели на горячий круглый чайник
И ели дружно спелую хурму.
Мы обсуждали нашу "перестройку",
И планы строили наперебой.
Не знали мы , тогда ещё конечно ,
Что Украина станет не родной.
Перебирая фотографий - кучу ,
Мы ностальгически грустим...
И связи разорвались между прочим
Ни писем нет,ни телеграмм....
Нас время злое разлучило ,
Порвалась родственная связь.
И лишь душа болит как рана ,
И мозг хранит всю эту роковую страсть.
Свидетельство о публикации №114100809862
Валентин Стронин 25.01.2015 16:44 Заявить о нарушении
Татьяна Зинаева 2 25.01.2015 19:14 Заявить о нарушении