Любовь и воля
Он раб наваждений любви.
Кому дух свободы угоден,
Тот в этом огне не горит.
Он вспыхнет нежданною страстью.
И порохом в миг прогорит.
Ему не любовь,воля- счастье.
В неволе душой он болит.
И редкость,сравнима с талантом,
Кто может смешав с пеплом кровь,
На воле играть музыкантом,
Согрев в своем сердце любовь.
Свидетельство о публикации №114100809854