Летние наблюдения

Пузик, пузо, тушка, брюшко
Нависают над ремнем,
Неужели вам девчонки
Зеркала все нипочем?
Неужели вам не видно
Как убого, донельзя
Демонстрируете брюшко
«Сбившись с верного путя»?
Может чувство меры вовсе
Перестало быть в цене?
Оттого коротконогих
Стало больше на земле?
Оттого уродцы в джинсах
Демонстрируют пупки
Потому, как еще что-то
Показать им не с руки?


Рецензии