Рубаи Мало слушать радио и ТV созерцать!

    "Мало слушать радио и ТV созерцать"

Слушать радио, ТV созерцать, не сложно сейчас!
Мир воочию ярче.., чем чей-то, о чём-то рассказ.
Откажись ты от лишних своих притязаний к земле,
Полюби ты душою её.., той.., что нежится - в нас!


Рецензии