Случайный гость

В этом воздухе не хватает свежести, в клубок мысли спутались, а чувства растерзанны,
Растерянны.. В упор всё расстреляно, очередной рецидив, но уже преднамеренно.
Дорога на дно через брешь в сознании, безумие с элементами уличной магии.
Сейчас  растворюсь как кубики «magi»,  довольно забавно,
                Не правда ли?

На карнавале в маске ветра, шагая босиком по бархату холодного  пепла.
Не скрывая лица, не имея билета,  на сцене самого дна,  случайный гость  в гетто.
Бешеный голод - то пекло, то холод.   Я на две четверти я,  на три ещё молод.
Молот - твёрдое как сталь слово. Вчера часть целого, сегодня - осколок,
Промах… Мокрый порох. Лёгкое жжение, затем гниение и как следствие
                Полное разложение.
Присяжные вопили,  без доли сомнения:  «Убей!»
                И неважно кого,  главное чтобы скорее.

                Гром сотрясает  планету на лице ни радости, ни горя нет.
                В карманах поэта рассыпано лето,  бег перешёл в кордебалет,
                Свет нагло палит зрачки, и очки уже не спасают.
                Да, мир через линзы ярче, но здесь по-прежнему смрад,
                Как воняло, так и воняет!

А я не подхожу вам по гороскопу, вам прямая дорога (с моих слов записано, верно) в  жопу!
Вы в центре окружности, ваш маршрут радиус,  а у жизни отсутствует вкус – радуюсь!
Календарь обещал праздник, а сегодня веселье  закончилось казнью.
Тучи ливнями дразнят, всё стремительно здесь покрывается  грязью.
Замки воздвигнуты и тут же разрушены, замки взломаны - законы нарушены,
Я как будто укушенный,  задушенный с глазами навыкате, рад бы не слышать эти крики,
                Но почему-то слушаю..
               
                18.09.2014


Рецензии