Недоверие
Осенью плюну по чувствам влюблённых,
Чтобы душа, словно тучи, промокла.
Застыв шальной пулей в сердцах обречённых
Будто мгновением-мановением,
Тенью безудержной в сени ветвистой
Было в пути коридоров прозрение
Пятнами грязи по простыням чистым
Где звездопадами непобеждённых,
Героев ненужных, навсёнаплевательством
Издали видя вечно заблудших
И в каждом прохожем ощущая предательство.
Свидетельство о публикации №114100809767