Засмеялось солнышко

Засмеялось солнышко в окошко,
Разбудив детей с утра,
Скачут зайчики с лукошка,
В сад давно идти пора.
Заигрались побегайчики,
Солнечные зайчики,
Закружив глаза ребят,
Не поймут они спросонья,
Что от них хотят?


Рецензии