я представляю тебя голой

я часто представляю тебя голой,
как ты топчешь ногами малиновый сироп.
как ты заливаешься ярким хохотом,
придумывая на вопросы подходящий ответ.
как же сложно ответить взаимностью
когда я в землю по шею зарыт.
от твоих нежно-мягких колкостей
и милых,бездумных женских обид.


Рецензии