Письмо Отца
А на сердце у меня ярмо,
Отец решился написать
Про себя мне рассказать:
"Сынок здоров,Как будешь,
Меня по прежнему ты любишь?
А то сестра твоя и мать
Все больше начинают меня жать.
Им все кажется последний
Раздарил свой разум лени.
И уже в конец я спился
И с пути давно я сбился.
Но как им объяснить
Что б любовь их сохранить
Что еще жива моя душа
Хоть за душою ни гроша.
Что способен я любить
И способен я испить
Всю чашу "горького вина",
Что не дошёл еще до дна.
Поверь сынок я прежний
И всех Вас люблю я нежно
Самой необъятною любовью
А им давно не прекословлю."
Что ответить мне отцу
Что б не уподобиться льстецу,
Напишу ответ я позже
Когда боль угаснуть сможет
Свидетельство о публикации №114100809752