Original

Такой, среди вас, единственный тут!
Внутри себя строю страну Драмовуд!

Все ищут любовь и деньги повсюду,
А я здесь завис на учениях Будды!
   
Подростки "синие" ходят по клубам,
Персона моя гуляет по Лувру!

Сущность людей - жить под копирку,
Простите, но я из полярной пробирки!

Если мне надо, скажу все как есть,
Вы же боитесь замарать свою честь!

Crazy мой мозг рождает идеи,
Вам куда проще чужое подделать!

Улыбку с лица сродясь не стирая,
На вашу унылость никак не взираю!

Я индивид, сборник отличий,
К тому же еще многогранная  личность...


Рецензии