Мудрёна Свет! Её знай Имя!!!

Азъ есмь - Любовь... когда приходит
И голова с катушек сходит
И просто хочется летать
Быть рядом нежно обнимать
Шептать Люблю под Звёзд паденья
Писать стихами поздравленья
Прости что без букета роз
Лишь Мысленных из ночных грёз
Тонуть в глазах Твоих озёр
Любовь!- Творец и фантазёр
И Крылья Света двух Сердец
И Счастья Мудрости Венец!
Азъ есмь - Любовь...как Вдох полёта
Энергий Выдох - знаний взлёта
Планет...
Венеры где Любовь - Богиня
Мудрёна Свет! Её знай Имя!!!

С Любовью

Джин Твоей Души -
Абсолют

   08.10.2014 21:45 


Рецензии
Спасибо от души!

Лариса Прохоренко   25.08.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   25.08.2015 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.