философская страшилка или ночной город
Гул машин песню поет.
От метро поток людей идет,
Кто-то ногу подвернул - не в счёт.
Ночной город живет,
Сегодня на работу кто-то не придет,
Но до свадьбы заживет,
А помрет, ну так помрет.
В большом городе каждый сам за себя,
Никому не важно, всем плевать на тебя.
Ты сидишь у окна, о ком-то скорбя,
А город думает: "что, больше дел нет у тебя?"
Свидетельство о публикации №114100809711