Я пригубила жизнь реки...
глаза скитальца откупорили дары... на этот вечный вечер...
и промокнув слезой дорог ступени близкого порога...
ступили шагом в дом... как всё знакомо... мы вернулись к Богу...
немного справа от побеленной стены... торшер... в нём заедает клавиша...
а слева...? нет, не говори... я помню - дверь... и через сад наша дорога...
в саду сирени два куста... жасмин... и розы...
шаль радости - весна... зима одета в грёзы...
и только в осень золото у ног... у рук... у неба...
особо красочная золотая смесь в разлитом молоке побега...
тропинка к музыкальному ручью... и эхо смеха....
не растворенное люблю в строке поэта....
какой напиток у тебя в груди... на этот вечный вечер...
я пригубила жизнь реки... чтоб лить от Бога речИ....
Свидетельство о публикации №114100809691