Так бывает, мельчают масштабы...

Так бывает, мельчают масштабы...
Карта мира сужается до листа
Досчитаю еще до ста...
Дальше смысла нет, я устала...

Так случается, люди лгут
С целью красочного финала
Эту истину я познала...
И в словах не ищу приют

Все порты, поезда, мосты...
Вроде – схемы для сообщенья...
Вроде, тропы для возвращения...
Но расшатаны их болты...

А рассвет вновь невозмутим
И стирает все тени ночи
Не хочу больше многоточий...
Ты останься, или уйди!

Однозначности дефицит
В  книгах, фильмах, твоих поступках
Я рассыплюсь в любых уступках,
Только, что выбираешь ты?!.


Рецензии