С тобою мы у нежности в неволе

Услашав шепот губ твоих в неволе,
Я впал на миг от этой сладкой боли
Сопела робко ты,зажав дыхание слегка
Подобно старцу,курящему трубку у костра.


Избита плетью многохвостой,
Измученная острием моего оскала
Лихую шпагу накалив,
Вонзил в тебя,свое пленительное жало.


Рецензии