Будем дружить
Не знаем, что творится в их душе.
Вот я твои стихи сейчас читаю…
Горем пронизаны, не вернуть тебе его уже.
Жить с этой болью придется вечно.
Крепкая и дружная у вас была семья.
Дети выросли, дом покинули, конечно,
Разлетелись в разные края.
Жила одна со своим горем,
На людях виду старалась не подавать.
По ночам слезы лились морем,
Но некому было слезы вытирать.
Встретились мы с тобою не случайно
Бог пути – дорожки наши пересёк.
В моей жизни тоже было печально,
Жизнь преподнесла очередной урок.
Мы друг другу, помогая,
Преодолели часть пути.
Плечо друг другу, подставляя
(слезы и сопли вытирая)
Общего много мы смогли найти.
Тебе не хватало мужской поддержки.
Мне не хватало женского тепла.
Молчали, обращались к звёздам,
Всю ночь в компьютере сидели до утра.
И пусть людские пересуды
Поганят наши отношения с тобой.
Наши встречи никогда я не забуду
В поле, в лесу, у речки под луной.
Вышли мы с тобой из стресса.
Избавился я от кошмарных снов.
Ты, стала выглядеть принцессой,
Поверь только - это не любовь.
Любовь – это другое чувство
В прежней жизни испытали мы ее… поверь.
Знаем, что бывает очень грустно
От измен и горестных потерь.
Терять друг друга мы не будем.
Нашими отношениями будем дорожить.
Наши беседы и общения не забудем,
Будем просто продолжать дружить.
07.10 2014г
Свидетельство о публикации №114100809626