мальчику, который
плачущие губы застыли в ожидании слов.
тише, дружище, нас здесь, конечно, не всякий услышит,
но всякий готов.
если сегодня правильный ты превратился бы в не ,
каждый проникся бы истиной настоящего-
искренность. вероятно, скоро её не останется.
думаю, она уже вне.
думаю, луна вне себя от ярости,
перебирает косточки, ищет жалости.
думаю, каждый подвергнут опасной минутной ломкости-
чтобы увидеть мир, нужно смотреть не так.
звезд мириады тебя прикрывают, парень,
пока создаешь свои мысли-кометы-дали.
вы вроде бы достаточно мечтали.
ты должен был научиться.
забудь все свои "не спится, не пишется". хватит.
все у тебя получится.
все, приятель.
-
Свидетельство о публикации №114100809612