Счастливые люди

Счастливые люди не пьют в одиночестве.
Они не считают минуты до сна.
Не плачут в подушку, не рвут свои почести.
На них не нахлынет печали волна.

Счастливые люди на мат не ссылаются,
Они лишь улыбкой сотрут в порошок.
И, кстати, частенько они улыбаются.
Слеза не пройдет их блаженный порог.

Счастливые люди с другими не ссорятся.
И очередь в хлебном с терпением ждут,
В автобусе стоя неплохо устроятся,
В любом происшествии плюсы найдут.

Счастливые люди не ходят в депрессии,
Вдыхая чрез фильтр в себя никотин.
У них не случается приступ агрессии.
Они во всех видят людей - не скотин.


Рецензии