не уходи

"не уходи"
гласил последний мост,
сопротивлявшийся петле.
еще один
дотронулся до звезд
не побывавший на земле.

среди далеких облаков
и сказочных небес,
попробуй удержать любовь,
отправившись на крест...

конец пути
нам подведет итог
и неизвестен этот день...
так что же ты
под тяжестью дорог
боишься жизни перемен.

покуда солнце не взойдет
над горизонтом тьмы,
однажды кто-нибудь поймет
и примет этот мир...


Рецензии
Сильные чувства в Ваших стихах. Нравятся. Вдохновения!)

Татта Дзалатти   09.03.2015 14:04     Заявить о нарушении
большое спасибо Татта))

Евгений Гуртовой   09.03.2015 14:42   Заявить о нарушении